Как бороться дома с аллергией на пыльцу и пыль?

Борись с пылью

Часто фраза «У меня аллергия» не вызывает пугливой реакции. Все сразу представляют себе чихающего человека со слезящимися глазами. Однако аллергия не так безобидна, как может показаться. Она может быть опасна для жизни человека. Сильный приступ аллергии может вызвать отек горла, вследствие чего кислород с большим трудом попадает в дыхательные пути. Это может привести к сердечно-дыхательной недостаточности. 

Если с аллергией на шерсть животных или определенные продукты можно себя обезопасить, просто держась подальше от животных и не употребляя аллергенные продукты, то как быть с аллергией на пыльцу и пыль? При том, что аллергия на пыль и пыльцу – одна из наиболее распространенных форм аллергии.

Конечно, есть немало лекарств от аллергии – различные капли и спреи для носа, таблетки и другие. Но лучшим способом борьбы все же является максимально исключение аллергена из своей жизни. Мы не можем отвечать за наличие пыли на улице или в магазине, но мы можем это сделать в своем доме. А дома мы проводим совсем немало времени. Чтобы пыль не собиралась, необходимо создать герметичность помещения. А именно, установить пластиковые окна. Пластиковые окна полностью защитят помещение от попадания пыли.

Но как же обеспечить поступление свежего чистого воздуха в дом? Ведь нельзя все время сидеть с закрытыми окнами и не проветривать помещение.

Как проветрить помещение, не открывая окон

Немецкая компания разработала уникальный проветриватель AEROPAC, который устанавливается во внешнюю стену дома. Он малозаметен и бесшумен. AEROPAC поставляет чистый воздух с улицы прямо в помещение благодаря встроенному вентилятору. Также внутри установлен специальный фильтр, задерживающий в себе вся пыль и пыльцу приходящего воздуха. На приборе есть кнопки, отвечающие за регулировку количества поступаемого воздуха. Есть также таймер, который сам отключит прибор в необходимое время.  Фильтр внутри прибора необходимо менять. При активном использовании в сезон цветения одного фильтра хватает в среднем на три-четыре месяца. А в не сезон еще дольше.

Установка AEROPAC также не доставит вам больших хлопот. Весь процесс составляет в среднем полтора часа. В стене просверливается небольшое отверстие, куда устанавливается труба решетка с наружной стороны, а прибор устанавливается внутри помещения. После установки вы сразу можете эксплуатировать прибор, и чистый свежий воздух заполнит вашу квартиру в течение пары часов.

Компания «Теплый Север» занимается установкой очистительного прибора AEROPAC. Для консультации или заказа можете позвонить нам по телефонам +7 (812) 921-67-99,  +7 (911) 024-04-54

©2008 - 2017 « Теплый Север » Остекление и отделка балконов и лоджий в Санкт-Петербурге

Please publish modules in offcanvas position.