Отделка сайдингом дома, загородного коттеджа

Отделка сайдингом загородного дома либо коттеджа – это одновременно и его теплоизоляция, и декоративная составляющая. Сайдинг – это практически совершенный отделочный материал, качественная отделка этим материалом сделает ваш дом идеально защищенным строением.

Отделка сайдингом в Санкт-Петербурге и области – одна из услуг нашей компании. Тысячи людей обращаются именно к нам, так как понимают, что только работа опытных, старательных, профессиональных мастеров обеспечит идеально качественную отделку, с практически бесконечным сроком эксплуатации.

Отделка сайдингом дома
Отделка сайдингом загородного дома
Внешняя отделка загородных домов
Внешняя отделка  сайдингом от 1400р/м2

Отделка фасада сайдингом – перечень преимуществ

Популярность отделки фасадов сайдингом, силами специалистов, обеспечивает целый ряд преимуществ:

  • фасад получит стойкость к самым разным негативным воздействиям – солнечным лучам, повышенной влажности, морозам, парам, перепадам температур, химическим растворам, нагрузкам механического типа (царапинам, повреждениям) и прочее;
  • сайдинг – это материал, который с течением времени не шелушится, не трескается, не расслаивается и не стареет;
  • сайдинг устойчив к коррозии, грибку, микроорганизмам, гниению;
  • этот материал также экологичен и безопасен, он не выделяет токсины, не горит, не проводит ток;
  • монтаж сайдинга профессионалы осуществляют в сжатые сроки, никаких длительных ожиданий;
  • широкая палитра оттенков сайдинга – еще один важный плюс, цвет легко подобрать под любое здание;
  • сайдинг прост в уходе, его можно мыть теплой водой с любым моющим составом;
  • отделка сайдингом в Санкт-Петербурге производится при любой погоде и температуре.

Обшивка сайдингом – идеальный вариант отделки, для любых стен, мы успешно осуществляем отделку монолитных, кирпичных, брусовых и деревянных домов, строений из блоков, а также панельных зданий.  

Этапы монтажа

Все работы наши мастера производят быстро, качественно, четко и планомерно. Предварительно специалисты выезжают к вам, делают требуемые замеры, определяются с объемом работ, окончательно согласовывают сроки и стоимость отделки сайдингом. Договор заключается на месте, у заказчика монтажа.

Отделка сайдингом дома
Отделка сайдингом загородного дома

Этапы монтажа фасада следующие:

  1. На первом этапе специалисты удаляют со стен все детали, способные осложнить процесс. Также устраняются имеющиеся повреждения стен, и уплотняются щели (при их наличии) вокруг дверей и окон.
  2.  Далее на внешнем углу строения определяется самая низкая точка, которая будет облицована. Фактически в этот момент мастерами устанавливается точка отсчета (горизонтальная).
  3. Затем на стенах, на строго определенном расстоянии, вертикально, монтируются бруски из дерева, с применением распорных колышек.
  4. Вдоль шнура, который непосредственно отмечает точку отсчета, специалисты монтируют начальную рейку. Начинаются работы с внешнего угла дома, обязательно оставляется место на отделочные планки и углы внешнего типа.
  5. На пятом этапе осуществляется монтаж верхнего угла, первый гвоздь вбивается в наиболее верхнее отверстие.
  6. Далее монтируется угол внутренний, по такому же принципу, как и внешний.
  7. После этого происходит отделка  проемов (дверных и оконных) специальными рейками, их крепеж мастера укрепляют к деревянной конструкции, а рейки подгоняют строго под размеры планок.
  8. Монтаж панелей специалисты начинают с наиболее низкого слоя. Доски накладывают одна на другую, с учетом нахлестки, при этом места соединения остаются совершенно незаметными.

Цена отделки сайдингом зависит от объема работ, сроков и других условий. В любом случае наша компания предлагает вам разумные цены на  все работы, при этом мы гарантируем качественное и быстрое выполнение задачи. Мы уверены в качестве наших работ и квалификации мастеров, срок службы такой отделки сайдингом составляет целых 50 лет.

От качества монтажа сайдинга и соблюдения этапов работ, всех тонкостей технологии  напрямую зависит внешний вид облицованного дома и срок эксплуатации фасада, обшитого сайдингом. Нарушение технологии монтажа может привести к тому, что сайдинг «пойдет волнами», и всю работу придется делать заново.

Именно поэтому крайне важно не связываться с сомнительными бригадами, и не пытаться произвести монтаж самостоятельно, не имея ни опыта, ни знаний в этой сфере. Только работа истинных профессионалов гарантирует идеальный результат!

©2008 - 2017 « Теплый Север » Остекление и отделка балконов и лоджий в Санкт-Петербурге

Please publish modules in offcanvas position.