Укрепление перилл балкона в СПб

Если перилла, парапет, решетки вашего балкона безнадежно устарели от времени, дождей, морозов, коррозии либо физических повреждений, им срочно необходимо добротное укрепление, силами настоящих профессионалов этой сферы.

Укрепление перилл балкона в СПб
Укрепление перилл балкона в СПб

Укрепление перил – почему это так важно?

Укрепление парапета, решеток, перилл балкона особенно важно перед установкой нового остекления.Часто парапет старого балкона не обладает достаточной прочностью для того, чтобы вынести груз новых оконных конструкций. Это особенно актуально для окон ПВХ – они значительно тяжелее алюминиевых. В этом случае усиление перил балкона – необходимая процедура, без нее конструкция будет недолговечной, некачественной и даже небезопасной.

Мастера нашей компании осуществляют качественное укрепление перилл в Санкт-Петербурге, а также укрепление разного рода ограждений, парапета, решеток балкона. Усиление, ремонт, реконструкцию ограждений мы производим в сжатые сроки, с применением современных технологий, инструментов и материалов.

Иногда внешний вид перил вашего балкона может даже не свидетельствовать о повреждениях, однако они все равно со временем накапливают самые разные повреждения, так как подвержены «усталости металла». Это происходит из-за физических нагрузок, внешних неблагоприятных воздействий и временных напряжений – все это изменяет качества металла, приводит к появлению трещин и повреждений, полностью его разрушающих.

Укрепление перилл балкона в СПб
Укрепление перилл балкона в СПб

Укрепление ограждений балкона – порядок работ

Наши мастера, выезжая на место, предварительно обязательно оценивают состояние перил (парапета, решеток) вашего балкона, определяют предполагаемые нагрузки на них, закладывают их запас прочности. Затем  они выбирают метод усиления, после анализа всех данных. При этом специалистывсегда учитывают высоту остекления (если планируется установка нового) и ширину выноса.

На этом же этапе просчитывается количество необходимых материалов, срок выполнения работ и порядок их осуществления. Также определяется стоимость укрепления перил. Договор с заказчиком подписывается на месте проведения работ.

Мастера нашей компании, осуществляя укрепление ограждений балкона в Санкт-Петербурге, не просто проводят сварочные работы. Они подходят к задаче комплексно.

Укрепление перил на балконе либо лоджии может происходить согласно двум вариантам:

  • наши мастера могут просто зафиксировать и приварить новые железные пластины к стойкам;
  • укрепить перила они могут также с помощью железной, квадратной трубы – ее прокладывают вдоль основания парапета, и приваривают.

Мы также осуществляем полную реконструкцию, она понадобится в том случае, если старые перила вашего балкона расшатались, прогнили и стали небезопасны в эксплуатации.

Одно из направлений работы нашей компании – собственное производство алюминиевых конструкций. Благодаря ему мы уверены не только в качестве работ, но также в качестве  и прочности самих конструкций.

Все работы по укреплению, производимые нашими опытными специалистами – это гарантия безупречной, длительной службы конструкций. Перилла, решетки и парапет, укрепленные нами, будут надежным фундаментом для дальнейших работ, связанных с благоустройством вашего балкона.

 

©2008 - 2017 « Теплый Север » Остекление и отделка балконов и лоджий в Санкт-Петербурге

Please publish modules in offcanvas position.